ALWAYS 3 - 0 SAN JOSE : RESERVAS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS 3 - 0 SAN JOSE : RESERVAS

Informe del partido de Reservas

Always venció a San José
por 3-0 en las Reservas
-
El plantel de Always Ready, categoría Reservas, logro vencer a San José  por la cuenta de 3-0, en el encuentro que se jugó este domingo 22 en la cancha “Húngaros del 55” del complejo deportivo del club santo.

El primer tiempo termino 1 - 0 en favor del equipo paceño con anotación de Jean Pierre El Heage a los 36 minutos de juego.
En la segunda parte, Javier Uzeda fue el autor de dos goles  a los 49 y 77 minutos del encuentro.

Con seis puntos en las posiciones, el equipo de San José sigue en esta competencia donde existe hegemonía de los equipos de Santa Cruz y Cochabamba.