BOLÍVAR DESPACHÓ A GUABIRÁ CON UN 6-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLÍVAR DESPACHÓ A GUABIRÁ CON UN 6-0

Doce goles para triunfos de
Bolívar, Wilster y Royal Pari
-
Un rendimiento efectivo en goles se registró en la jornada dominical de futbol profesional, donde se lograron doce goles producto de dos victorias de los visitantes y una goleada de local, en el marco de la fecha 17 del futbol profesional boliviano.

Media docena de goles anotó el equipo de Bolívar ante Guabirá en el estadio “Hernando Siles”. Los hinchas del equipo celeste después de mucho tiempo salieron conformes con el rendimiento de su equipo en el torneo oficial.

El 6-0 de Bolívar ante Guabirá, fue la novedad. Esta vez el rendimiento fue claro y los goles fueron de buen nivel técnico y quizá el mejor gol fue el convertido por Erwin Saavedra, en el minuto 64. Pero tuvo mucho que ver en las jugadas para servir a sus compañeros y convertir los goles.

DIFÍCIL, PERO VICTORIA AL FIN

Wilstermann tuvo  en Serginho su goleador que convirtió el único tanto a los 71 minutos, para sacar una victoria ante Nacional Potosí por 1-0 en la Villa Imperial.

No responde el cuadro de Nacional. Su rendimiento decayó mucho por ello pese a contar con buenos jugadores, el sistema táctico no es efectivo.

Para Wilster el triunfo vale mucho porque ahora ya está entre los ocho mejores que buscan una plaza para un torneo internacional.

ROYAL PARI, CONTUNDENTE
Fue uno de los mejores partidos el que jugó Royal Pari en Tarija frente a Real Tomayapo. al cual le gano por 4-1, una goleada que deja muchas dudas de su rendimiento y su futuro.

A los 6 minutos, Royal sorprendió con el primer gol convertido por Gabriel Valverde y luego llegaron los goles Rubilio Castillo y David Rivero. Ganaba con facilidad por 3-0 hasta el minuto 48.

El descuento fue una labor de Juan Alemán, pero ya en los minutos finales Jefferson Tavares anotó el cuarto para Royal Pari.