AGUA SANTA SOMETIÓ A MORALES 4-3 EN TARIJA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AGUA SANTA SOMETIÓ A MORALES 4-3 EN TARIJA

Agua Santa venció 4-3
a Morales M. en Tarija
-
Con goles de Marcelo Quiroga e Yderf Yucra, el equipo de Agua Santa venció a Morales Moralitos  por 4-3, en el inicio del torneo de la Liga Nacional de Futbol, Serie “C” que se disputa en la ciudad de Tarija.

Es la primera confrontación entre equipos orureños que brindaron un buen espectáculo salonista ante buen número de aficionados que llegaron al escenario deportivo denominado Los Chapacos.

El primer tiempo concluyo sin goles. Ambos equipos presentaron sistemas que actuaron con precaución evitando cometer errores y lo consiguieron.

En la segunda parte recién llegaron los goles porque ambos se soltaron y se fueron en pos del triunfo. Marcelo Quiroga de Agua Santa, abrió el marcador y luego llego el empate mediante Carmelo Reyes.

Luego, Marcelo Quiroga logro el segundo y definió el partido Yderf  Yucra con dos goles.
Los dos restantes goles de Morales Moralitos fueron convertidos por Hansel Froilán Miranda.

PARTIDO DE FONDO
El encuentro que jugaron en el lance de fondo fue para el cuadro de San Martín de Porres que le gano a Nantes por 5-4