TIGRE, INDE Y ALWAYS TRAS EL TÍTULO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TIGRE, INDE Y ALWAYS TRAS EL TÍTULO

El Tigre, Inde y Always
 tras el campeonato
-
Al final, todo se definirá en la fecha 30 del torneo profesional de futbol en Bolivia, donde los candidatos son The Strongest, Independiente y Always Ready.

Los resultados del domingo, determinaron las tres posiciones principales del torneo con las victorias de dos (Tigre e Inde) y el empate del CAR. El domingo 12 de diciembre concluirá la competencia y los tres están obligados a ganar sus compromisos.

Los tres equipos jugarán como visitantes; The Strongest en la capital oriental con Real Santa Cruz; el Independiente debe visitar a  Guabirá en Montero y finalmente Always Ready jugará en Cochabamba con Aurora.
Bastaría una victoria del Tigre para quedarse con el título. Un empate o derrota, dejaría el camino libre a Independiente de Sucre y también a Always.

Afortunadamente, los tres equipos ya tienen un premio internacional en Copa Libertadores 2022, solo falta definir al primero y segundo, que recibirán un premio de 3 millones de dólares.

RESULTADOS
El que más sufrió fue The Strongest poque tuvo que lidiar con San José, el descendido que expuso garra y le complico el panorama. Al final fue la experiencia de los atigrados que se impuso en la cancha para anotar los dos goles en el minuto 29 mediante Cardozo y en la segunda parte, 78, mediante Reinoso.

El Tigre sufre, pero su estrategia responde, aunque tarde, pero llegan los goles.

EMPATE
En El Alto, Bolívar se encargo de sacar un empate ante Always Ready 1-1. Quedo demostrado que el equipo del CAR estaba excesivamente nervioso, por ello se complico desde el vamos debido a las imprecisiones.

Se jugaba el minuto 11 y un gran pase de Fernández desde la izquierda  para que Erwin Saavedra, fusile al golero Mosquera de Always. Un lindo gol.

Pero el mejor gol de la tarde fue convertido por Jair Catuy, con violento remate desde fuera del área mayor para derrotar al golero Jordano.

Un penal que podía haber servido para ganar el encuentro, fue marrado por el mismo Catuy, cuando pateo y la pelota salió desviada por el costado izquierdo de Jordano.

Así termino el partido con un empate 1-1 y todo se complicó en las posiciones.

MUY SUPERIOR
El que no tuvo muchos problemas para quedarse con los 3 puntos, fue Independiente, porque a los 20 minutos, Cristaldo se hizo presente en el marcador.

El juego veloz que imprime y el orden táctico fueron suficientes para que el dominio de “Inde” siempre se mantenga.

En la segunda parte y una vez que Cristaldo fue expulsado por doble amarilla, el turno fue de Martín Prots y cumplió su misión de anotar el segundo gol en el minuto 81.