EL TIGRE EMPATA CON LA "U" EN LA PAZ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 17´Gabriel Esparza (The Strongest)
GOL: 87´Vladimir Castellón (Universitario)
-
Un valioso empate logro Universitario jugando en La Paz frente a The Strongest. El 1-1 fue el resultado final que es valioso para la “U”, que deja los deja tranquilos, pero para el Tigre que debe jugar en Copa Libertadores, hay muchas interrogantes por su rendimiento.

Universitario jugó con un plan estratégico que le dio resultados. Primer tiempo aguanto y evitó más goles del Tigre y, en la segunda parte, se animaron en el ataque y fue el goleador Vladimir Castellón que notó el gol del empate cuando restaba 3 minutos para el final.

Ambos equipos terminan con 7 puntos en las posiciones del Grupo “A” luego de jugar 3 partidos.

La próxima semana, el Tigre debe visitar a Real Santa Cruz, pero luego Universitario recibe la visita de Aurora.