INDEPENDIENTE, EL MEJOR EN SUCRE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 12´Carlos Adrián (U)
GOL: 85´Martín Chiatti (Inde)
GOL: 94´Robin Ramírez  (Inde)
-
Gran victoria de Independiente. En nueve minutos dio la vuelta el marcador y con el gol de Ramírez en tiempo de alargue determino el marcador final por 2-1.

La victoria de Independiente es justa porque fue el cuadro que siempre se fue al ataque y sorprendió con el gol del empate mediante Chiatti y al final en el minuto 94, Robin Ramírez, anotó el segundo gol.

Universitario e Independiente se ubican en el quinto lugar en las posiciones en la serie “A” y “B”. Este fue el primer clásico de futbol que jugaron en Sucre.

En la fecha 7, Independiente jugará con Universitario de Vinto en Cochabamba. Por su parte Universitario recibirá la visita de Palmaflor.