GOLEADA DE BOLÍVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOLEADA DE BOLÍVAR

GOLEADA DE BOLIVAR:6-0
-
La séptima fecha del torneo Apertura del futbol profesional boliviano, se cumplió son sorpresas y muchos goles (26), dejando a los dos equipos grandes de La Paz, The Strongest y Bolívar, como ganadores, pero la mayor goleada se registro en La Paz, cuando jugando un segundo tiempo maravilloso, Bolívar goleó a Royal Pari de Santa Cruz por 6-0.

Lo cierto es que en el primer tiempo, el equipo paceño dominó las acciones pero no estuvo fino para anotar los goles.

En la segunda parte, hubo media docena de goles para todos los gustos, porque los académicos, dominaron al rival y no pararon de convertir goles.

EL TIGRE
El otro paceño, The Strongest, que termino el primer tiempo igualado sin goles, en Montero ante Guabirá; en el segundo tiempo cambio su juego y en 15 minutos dio vuelta el marcador para ganar por 1-3.

Ganaba Guabirá con anotación de Luis Leal a los 71 minutos, pero desde el minuto 80, el Tigre rugió y convirtió 3 goles.

De los cinco equipos cruceños, 3 perdieron (Oriente, Guabirá y Royal Pari) y dos ganaron (Real Santa Cruz y Blooming).

En cambio de los cuatro equipos de Cochabamba, uno empato (FC Universitario) y tres perdieron (Wilstermann, Aurora y Palmaflor).