FUTSAL: ORURO VENCIO A TARIJA 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTSAL: ORURO VENCIO A TARIJA 4-0

Con goles de Colque y Fajardo
     Oruro venció a Tarija 4-0
    -
    Las anotaciones de Erick Colque (2) y Dorian Fajardo (2), determinaron el primer triunfo del seleccionado de Oruro sobre su similar de Tarija por 4-0, en el torneo nacional de futbol de salón Sub-20-FIFA, que se juega en Sucre, Coliseo JRA (Jorge Revilla Aldana).

Mejor despliegue el cuadro orureño en la parte complementaria permitió anotar tres goles, porque al cabo del primer tiempo el marcador fue de 1-0, en favor de los orureños, anotación de Erick Colque desde fuera del área mayor, cuando se jugaba dos minutos del partido.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 8, el mismo Erick Colque se encargó de convertir el segundo de Oruro en acción personal en una magnífica definición,2-0.

Con el equipo de Oruro dominando las acciones, llegaron los goles y fue Dorian Fajardo que convirtió el tercero con violento remate desde el costado izquierdo, 3-0.

Al final del partido, nuevamente Dorian Fajardo, aprovechando que el equipo tarijeño de adelanto incluyendo al arquero-jugador, mando un balón desde media cancha cuando el arco estaba sin custodio y puso cifras definitivas, 4-0.

El sistema táctico aplicado por Oruro rindió sus frutos y se queda con los 3 puntos.