ORURO Y POOPÓ GANARON EN EL DEBUT - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO Y POOPÓ GANARON EN EL DEBUT

Oruro debuta ganando
a Santa Cruz por 3-1
-
La estrategia técnica utilizada en el segundo tiempo, permitió a Oruro derrotar su similar de Santa Cruz por 3-1, en la primera fecha del torneo nacional de futbol de salón Sub-18 que se inició este lunes 11, en el Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”, de la ciudad de Oruro.

Tras el primer tiempo igualado 1-1, en la segunda parte se definió todo, pero, no fue un triunfo fácil, porque Santa Cruz  también utilizo su sistema, pero no estuvieron finos para definir, en cambio los orureños tuvieron paciencia y sus acciones fueron contundentes.

El partido se inicio con el gol de Favio Omakata para el cuadro cruceño en el minuto 5. El empate llego recién en el minuto 19 mediante Kevin Choque.
 -

En el segundo tiempo, hubo minutos de “estudio” de ambos quipos y tras ensayar varias acciones, al final llego el segundo de Oruro a cargo de Aldair Mamani, quien con golpe de cabeza, mandó la pelota al fondo de las redes, cuando un “globo” enviado por Ari, chocó en el parante, 2-1.

Prosiguió el juego y cerca del final, una triangulación efectiva de Oruro, determino que Kevin Choque reciba el balón enviado por Jhamil Ari para decretar el 3-1.

LOS  RESULTADOS
Poopo   4 -   2  Cochabamba
Potosí   3  -  7 La Paz
Oruro  3   - 1   Santa Cruz
Chuquisaca 6 – 1  Viacha

DOS SERIES
En el torneo participan ocho delegaciones, las mismas que fueron divididas en dos series: