TARIJA GOLEÓ Y ES FINALISTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TARIJA GOLEÓ Y ES FINALISTA

Tarija clasifica con una
goleada de 8-1 a Bermejo
-
Jugando un segundo tiempo sin problemas, el seleccionado de futbol de salón de Tarija se dio el gusto de golear a Bermejo por la cuenta de 8-1 y será el rival de Oruro en la final del torneo de futbol de salón Sub-17 FIFA que se disputa en Tarija.

El primer tiempo concluyó 2-1 en favor del cuadro tarijeño, pero en la segunda parte, no tuvo rival de riesgo en Bermejo y se anotaron seis goles más, donde la figura fue Moisés Paniagua que anotó cuatro goles.