AGUA SANTA IMPARABLE EN FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LIGA DE FUTSAL
Gran victoria de Agua Santa
ante Lizondo en Sucre: 6-3
-
Jugando un excelente segundo tiempo, el plantel de Agua Santa de Oruro, logro imponerse ante Lizondo de Sucre por 6 -3, en la jornada de este viernes 19 de agosto, en el coliseo JRA de Sucre , en el marco de la Liga Nacional de Futsal 2022.

El bravo representante de Oruro, cumplió una gran labor técnica y táctica, tras estar empatando en el primer tiempo 1-1. Lizondo abrió la cuenta a los 6 minutos con anotación de Saúl Robles.

El crédito orureño, Agua Santa, logro empatar a los 17 minutos mediante Hansel Miranda y la primera parte concluyó 1-1.

En la segunda parte no tuvo compasión y aplicando un sistema veloz y efectivo logro anotar los goles que marcaron la diferencia.

Inició Alejandro Fajardo la serie de goles a los 21 minutos y luego Hansel Miranda aumento a los 24 y 28 minutos, dejando el marcador 4-1.

Lizondo se animó y logro concretar el segundo gol mediante Cristian Lero León en el minuto 34.

Volvió a la carga el plantel de Agua Santa  y fue el turno de Iderf  Yucra para el 5-2 y finalmente Alejandro Fajardo dejo el 6-2. Al final, Lizondo anotó el tercer gol de su cuenta mediante Saul Robles, 3-6.