ALWAYS DERROTÓ A PALMAFLOR 2-4 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
    El triunfo de Always Ready por 2-4 ante Palmaflor en Cochabamba, puso al cuadro “alteño” a 3 puntos del líder The Strongest con un partido menos. Buen rendimiento en el segundo tiempo del equipo “millonario de El Alto”, porque anotó tres goles y marco la diferencia en el partido.

El primer tiempo termino igualado 1-1 y en la segunda parte fue muy superior el CAR, cuyos cambios permitieron jugar más sueltos y sobre todo efectivos para convertir.

Si bien Palmaflor, tuvo infortunios porque soporto dos goles en contra, pero, fueron el resultado del mejor accionar del equipo visitante.

El CAR sigue en la lucha por el primer lugar y su triunfo ante Palmaflor en Cochabamba, asegura que su campaña marcha bien. Un 2-4, fue el resultado final del encuentro.

El próximo rival del CAR será Wilstermann en El Alto, mientras que Palmaflor debe visitar a Universitario en Sucre.