GANO LA "U" DE VINTO...! - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

En Cochabamba: FINAL ..!

FC UNIVERSITARIO  2   -  0   REAL SANTA CRUZ
GOL: 58´ Roy Aboubacar ((U)
GOL: 70´ Rodrigo Llano (U)

La primera sorpresa de la fecha 13 se registro este viernes 26, con la victoria de Universitario de Vinto que le ganó a Real Santa Cruz por la cuenta de 2-0. Es el primer triunfo del equipo de Cochabamba en 13 partidos que jugó, motivo por el cual se festejo y existe el compromiso de continuar por la misma senda.

Todo se resolvió en el segundo tiempo, cuando a los 58 minutos, Aboubacar abrió la cuenta y luego en el minuto 70 tranquilizo al cuadro de Vinto el gol de Rodrigo Llano.

La victoria le permite sumar el punto 9 y sigue en el último lugar, pero pisando los talones a Blooming, Palmaflor y Royal Pari que tiene 11 puntos.