VICTORIA DE AURORA ANTE ROYAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Con el Jesús en la boca, Aurora logro vencer a Royal Pari por 2-1. Luis René Barbosa, con golpe de cabeza, anotó el gol del triunfo en un segundo tiempo donde el “Equipo del Pueblo” presionó y alcanzo el objetivo, aunque jugó un partido de nivel regular.

Ganaba Royal en el primer tiempo y en el segundo tiempo, llego el empate de Aurora mediante Muné, pero, la intensidad del partido y la presión de Aurora logro el objetivo mediante Barbosa que convirtió el segundo gol y los tres puntos.

Ahora con 18 puntos, Aurora está ubicado en el quinto lugar. El rival Royal Pari, se queda en el puesto 11.