NACIONAL GOLEA A PALMAFLOR 6-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 79´ Willan Alvarez (Nacional)
GOL: 86´ Erverson dos Santos  (Palmaflor)
-
Final de la goleada de Nacional Potosí ante Palmaflor por 6-1, donde el cuadro ganador fue superior todo el partido. Buen triunfo, porque cuando restan ocho fechas para el final, el equipo potosino asegura una plaza para jugar en un torneo internacional el próximo año.

Una lastima por Palmaflor que no tuvo la capacidad para reaccionar y fue cediendo posiciones en el primer tiempo (3-0) y en la segunda parte, simplemente aguanto la media docena de goles (6-1).

Al final llego el gol del honor de Dos Santos, pero el 6-1 es un marcador que le puede perjudicar en las posiciones por gol diferencia.

Es la primera vez que en el torneo Clausura Palmaflor sufre una derrota por tan amplio marcador.

Con los tres puntos, Nacional Potosí ahora cuenta con 39 puntos en 22 partidos. Se encuentra en el cuarto lugar en las posiciones del Clausura.