PORTUGAL Y COREA DEL SUR A OCTAVOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PORTUGAL Y COREA DEL SUR A OCTAVOS

EL CONJUNTO DE COREA DEL SUR TERMINÓ GANANDO A LOS "LUSOS" POR 2 A 1

Los asiáticos superaron al conjunto europeo con gol en el tiempo de reposición y con el resultado en el Ghana-Uruguay, lograron su clasificación a los octavos de final de Qatar 2022; los héroes sudcoreanos fueron Kim Young-Gwon y Hwang Hee-chan

Tras el fin del encuentro, los surcoreanos se quedaron en el campo siguiendo con móviles el partido de la Celeste, ya que un tercer gol habría dado la clasificación a los uruguayos. Tuvo que esperar todo el equipo de Corea del Sur por prácticamente diez minutos.

En el partido entre el conjunto "Charrúa" y Ghanés los minutos pasaban y Uruguay se volcó al ataque, pero las buenas intervenciones del arquero de Ghana imposibilitó que Uruguay convirtiera un gol más para poder clasificar.
Uruguay derrotó 2-0 a Ghana, pero el triunfo de Corea del Sur sobre Portugal cuando terminaba el partido destrozó las esperanzas sudamericanas.