AFIZ SUMA 3 PUNTOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AFIZ  2  -   1  AURORA
GOL: 16´Leonel Ulises Molina ( A.F.I.Z.)
GOL: 43´Leonel U. Molina  ( A.F.I.Z.)
GOL: 61´Freddy Llanque Lima (Aurora)

Con el triunfo de AFIZ sobre Aurora por 2-1, se completo los partidos de la segunda fecha del torneo Adecuación de la Asociación de Fútbol Oruro, encuentro que se cumplió en la cancha “Ing. Gilberto Fiengo” de la Ciudadela Universitaria.

Un partido entretenido que inicialmente favorecía al cuadro de AFIZ cuando a los 16 minutos Leonel Ulises Molina, abrió la cuenta dando tranquilidad a su equipo.

Corría el minuto 43 y fue el mismo Leonel Molina que aumento el marcador, 2-0. Se justifica el marcador por todo lo que hizo en la primera parte del equipo de la familia Irahola, AFIZ.

En la segunda parte, el cuadro juvenil de Aurora impuso velocidad en su juego y llego el gol del descuento en el minuto 61 mediante Freddy Llanque y renació la esperanza de un  seguir achicando la diferencia.

Todo esfuerzo no fue suficiente para conseguir el empate y al final concluyó el lance con el triunfo de AFIZ que con 3 puntos, ahora se ubica en el puesto cinco en las posiciones.