VICTORIAS DE NACIONAL Y BLOOMING - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
La victoria de Nacional Potosí ante Independiente de Sucre por 1-0, es un resultado muy importante para sus aspiraciones. Ahora se ubica en el tercer lugar en las posiciones.

El único gol fue convertido en un contragolpe que termino con la definición de Tommy Tobar, con golpe de cabeza a los 23 minutos de la segunda parte.

Nacional Potosí sube al tercer lugar con 16 puntos en 10 partidos que jugó.
Por su parte Independiente se queda el puesto 11 con 9 unidades.

FECHA  10
En Santa Cruz de la Sierra:
Estadio “Ramón Aguilera”:FINAL...!

ROYAL PARI  1 - 2  BLOOMING
GOL: 34´ Joel Amoroso (Royal)
GOL: 65´ Rafinha (Blooming)
GOL: 77´José Fernando  Arismendi (Bloming)
-
Un penal de Rafinha y un golazo de “sombrerito” de Arismendi, permitió dar la vuelta el marcador y ganar el segundo partido en el torneo “todos contra todos”. Blooming ganó y con dificultades se escapa del fondo de las posiciones.
PRIMER GOL: Fue convertido por Joel Amoroso mediante lanzamiento penal en favor de Royal Pari, en el minuto 34 del partido.
SEGUNDO GOL:  Fue otro penal que se cobró en el segundo tiempo y esta vez fue Rafinha que aseguro el gol a los 65 minutos. Impecable lanzamiento.
TERCER GOL: Fue un magnífico “sombrero” que le hizo 0José Arismendi, a los 77 minutos del encuentro. Pese al esfuerzo que hizo el golero Jorge Arauz de Royal, no pudo controlar el balón. Gano Blooming por 1.-2 a Royal Pari.