GOLEADA DE NACIONAL: 6-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 67´ Martín Prots (Nacional)
GOL: 71´Victor Manuel Cuellar (Nacional)

Nacional Potosí no tuvo piedad de Guabirá de Montero y le propino media docena de goles, en partido que se jugó en el estadio “Víctor Agustín Ugarte” de la Villa Imperial, por la fecha 15 del torneo profesional de fútbol “TODOS CONTRA TODOS”.

Fue el primer partido de la jornada y fue el goleador Tommy Tobar que abrió el marcador a los 11 minutos y el dominio de Nacional fue patente ante un Guabirá que no pudo hacer ìe en la cancha y cayo sometido por el mejor accionar del cuadro potosino.

El primer tiempo termino 3-0 y en la segunda parte se completaron a la media docena de goles. Tommy Tobar fue autor de tres goles y Martín Prots anotó dos. Víctor Cuellar convirtió el ultimo gol de la partido.

Con el triunfo el equipo de Nacional se acomoda en el segundo lugar en las posiciones con 28 puntos en 14 partidos jugados, de los cuales ganó 9 y empato uno.

Desde que asumió la conducción el quipo el argentino Robatto, las cosas cambiaron en el Nacional y se convierte en uno de los favoritos para “pelear” la punta con los más pintados equipos de La Paz, The Strongest y Bolívar.