AURORA DERRROTA A VACA 2-3 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Buena victoria de Aurora ante Vaca Diez por 2-3, jugando en Cobija -Pando por la fecha 17 del torneo “Todos contra todos” que se jugó este viernes 23 de junio y ahora se ubica en cuarto lugar en las posiciones con 26 puntos en el torneo profesional de futbol.

Fue Jair Reinoso que golpe de cabeza determino el gol que al final fue el de la victoria, cuando el equipo pandino jugaba con 9 hombres  debido a la expulsión de los futbolistas Darlison Rodríguez a los 47 en el primer tiempo y en la segunda parte Josimar Quiñonez en el minuto 56, por el árbitro Alvaro Campos.

Tras la segunda expulsión, el equipo de Vaca Diez, se esforzó para aguantar y mantener en la raya a la visita que con once jugadores presionó intensamente, aunque con algo de desorden, pero fue obvio que fueron superiores.

Llego el gol del empate a los 67 minutos de juego mediante Oswaldo Blanco y al final Jair Reinoso con golpe de cabeza definió el tercer gol a los 81 minutos y es más, se anuló el cuarto gol de Aurora porque el VAR dijo que se anotó en posición adelantada.