GOLEADA DE NACIONAL ANTE EL TIGRE: 6-3 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOLEADA DE NACIONAL ANTE EL TIGRE: 6-3

Sorprendente goleada de
   Nacional al Tigre: 6-3
-
Una gran debilidad mostró el equipo de The Strongest que cayo goleado por Nacional Potosí en la Villa Imperial por 6 -3, en partido donde increíblemente perdía por 5-0 hasta el minuto 67 del encuentro.

¿Qué paso, porque la humillante derrota…?. es la pegunta de los aficionados atigrados, pero, en la cancha fue Nacional Potosí superior y esta vez utilizó una táctica veloz por los costados y contragolpes certeros para permitir que sus atacantes culminen las jugadas en goles.

El mejor gol del parido fue el que convirtió Martín Prots, el tercero, cuando recibió el balón de un rebote en el arco y mando una “chilena” y la pelota termino en las redes del golero Billy Vizcarra, que paso una tarde infeliz y de zozobra permanente ante los continuos ataques “endemoniados” del Nacional potosino.

Se notaba que algunos jugadores del Tigre estaban cansados y fueron fácilmente superados por el hambre de gol que había en Nacional que utilizo sus ataques furiosos.

Cada 10 minutos se anotaron los goles en el primer tiempo, Prots a los 10 minutos, Maxi Nuñez a los 20 hizo el segundo, Martin Prots volvió a convertir en el minuto 29 y Diego Hoyos, en el minuto 40 anotó el 4-0 al cabo del primer tiempo.

En la segunda parte, apenas pasaron 15 minutos y llego el quinto de Nacional, Saulo Guerra definió perfectamente.

En el minuto 67, hubo un error del golero Said Mustafa  que no puede controlar el balón y Enrique Triverio solamente lo empuja al fondo de las redes  para decretar el 5-1. Solamente así se pudo detener la andanada de goles del cuadro potosino.

Sin embargo, llego la media docena a los 78 minutos y fue Tommy Tovar el autor, 6-1.

En doce minutos de juego el Tigre se sintió suelto y corrió para achicar la diferencia; El árbitro cobro un lanzamiento penal y fue Triverio el ejecutor para anotar el segundo del cuadro paceño a os 84 del partido. Al final, Pedraza, en el minuto 91, hizo el tercer gol de The Strongets.

Fue una histórica goleada que seguro merece un estudio para determinar cuáles fueron las causas para semejante derrota.