LIBERTAD Y ORIENTE EMPATAN - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
En el único partido del futbol profesional boliviano que se jugó este domingo 11 de junio, la representación de Libertad Mamoré del Beni, logro un punto en su visita a Oriente Petrolero, en el partido reprogramado de la fecha 14 que termino igualado 1-1.

El estadio Ramón Aguilera fue el escenario del encuentro donde se le hizo muy difícil al equipo de Oriente, mostrar su juego ofensivo, porque el rival llego y planteo un sistema que anuló el juego de Oriente.

Tras un primer tiempo sin goles, recién en la segunda parte se abrió el marcador con anotación de Lizandro Zazpe a los 57 minutos para Libertad.

Se tuvo que esperar hasta el minuto 66, cuando Daniel Rojas logro el empate para Oriente.
No hubo más goles, pero quedo en duda el buen rendimiento de Oriente Petrolero para la segunda fase del torneo “Todos contra Todos” del futbol profesional boliviano.

Oriente Petrolero que jugó el partido número 15 del torneo, terminó la primera parte con 18 puntos, de los cuales solo ganó 4, perdió 6 y empato en 5 oportunidades.

Por ahora, el gol diferencia lo ubica en el puesto 8, porque tiene menos 1 gol de diferencia.

Por su parte Libertad Mamoré está en el penúltimo lugar con 15 puntos con 16 partidos.

El torneo oficial del futbol profesional boliviano se reanudará el viernes 23 de junio, una vez que el seleccionado nacional juegue sus partidos  amistosos en la fecha FIFA.