ORURO CLASIFICADO A FINAL DEL FUTSAL MUJERES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO CLASIFICADO A FINAL DEL FUTSAL MUJERES

SELECCIÓN DE ORURO
CLASIFICADO A FINAL
DEL FUTSAL FEMENINO

El seleccionado de fusal femenino de Oruro, logro clasificar para jugar la final del torneo nacional de selecciones, tras vencer a su similar de Huanuni en dos partidos que se jugaron en Oruro y Huanuni, donde el equipo orureño empato 4-4 jugando en Oruro y luego visitando a Huanuni venció por 6-3.

PRIMER ENCUENTRO
Se jugó en el coliseo Municipal de Huanuni, donde la representación de Oruro logro una victoria por 6-4, tras un primer tiempo de 4-2 siempre en favor del cuadro orureño.

Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Ximera Ramírez en dos oportunidades, Sarahí Mamani, Carmen Tola, María Yujra y Natalia Quiroga.
Los goles de Huanuni se concretaron por; Jhovana Mamani, Mary Tito y Roxana Fabrica.

LA REVANCHA
Se jugó en la cancha de la Facultad Técnica de Oruro, donde el resultado fue un empate 4-4, luego del primer tiempo de 4-2 en favor de las orureñas.

Fue un resultado interesante porque en el segundo tiempo el equipo de Huanuni se propuso y logro el descuento hasta el empate.

Las anotaciones de Oruro se registraron mediante; Ximena Ramírez (2), Natalia Quiroga y Carmen Tola.
Huanuni contó con sus goleadoras; Bolivia Olivares (2) y Rocio Tito (2).