BLOOMING VENCIO A INDEPENDIENTE 1-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING VENCIO A INDEPENDIENTE 1-0

BLOOMING VENCIÓ A “INDE”
EN UN BOCHORNOSO FINAL
-
Un bochornoso final protagonizó el entrenador de Independiente Alvaro Peña y algunos hinchas de Blooming, que inclusive hubo empellones en la cancha, obligando al árbitro Jordy Alemán a dar por concluido el encuentro con victoria de Blooming por 1-0, cuando faltaba 4 minutos sara el final.

El partido se puso difícil y “peligroso” por la reacción de algunos hinchas que desde las graderías hostigaron al técnico de “Inde” Alvaro Peña, con canticos e insultos que caldearon los ánimos de los jugadores y dirigentes del Independiente, equipo que se esforzaba por conseguir el empate.

Faltando 4 minutos para el final, se registró el entredicho que evito que se juegue los 90 minutos.
Este pasaje violento fue la mala nota de la jornada dominical de futbol, donde se jugaron tres partidos, cuyos resultados favorecieron a los equipos que buscan ascender en las posiciones; FC. Universitario de Vinto, Real Santa Cruz y Blooming.

La tabla de posiciones no se modifico mucho, porque la “lucha” por acumular puntos seguirá para los  planteles que están de la media tabla de posiciones, abajo.

PARTIDOS
Por la tarde se jugaron dos partidos a la misma hora: Universitario visitó al Aurora y le gano por 1-0, gol convertido a los 80 minutos por Rafinha. Fue difícil y los “universitarios” lo festejaron a su estilo.

En otro partido que se jugó en Montero, el sorprendente Real Santa Cruz, le gano a Guabirá por 2-1, pero la novedad fue que el equipo cruceño ganaba por 2-0, anotaciones de Fabricio Moreno a los 23 minutos, y en el segundo tiempo, minuto 50, Gerson Malgor se encargo de convertir el segundo de Real Santa Cruz.

Esta situación obligo al cuadro azucarero a reaccionar y mediante un lanzamiento penal ejecutado por Alejandro Melean, a los 81 minutos, logro el descuento, 1-2.

MUY DIFICIL
Blooming tuvo en Independiente un rival muy difícil, pese a que en el minuto 11, un descuido de su defensa permitió el primer gol mediante Gastón Rodríguez, un lanzamiento de media distancia que sorprendió al golero Arauz de “Inde”.

Luego hasta el final del lance, el equipo celeste cruceño, supo plantarse mejor en la cancha y se prodigo para controlar a los atacantes del “Inde” y también propuso algunos contragolpes para buscar incrementar la cuenta.

Cuando Independiente, presionaba más, se registró una acción que le costó al volante Ariel Ibars la tarjeta amarilla, que en realidad fue la segunda y se fue expulsado, dejando a su equipo perjudicado.

No se pudo anotar más goles, pero en cambio se vio una “serie de ademanes irrespetuosos” que obligo a dar por concluido el partido cuando faltaban cuatro minutos para el final.