EL TIGRE IMPARABLE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 42´ Enrique Triverio ( The Strongest) penal.
GOL: 56´ Jeyson Chura (The Strongest)
-
EL TIGRE, SE AFIRMA EN LA PUNTA
-
Un 2-0 contundente fue el resultado que le permite a The Strongest afirmarse en la punta del torneo Todos contra Todos, cuando se cumplió la fecha 19 de la competencia nacional, que tiene a los tres representantes del futbol paceño “luchando” por las plazas para jugar la Copa Libertadores el año 2024.

El Tigre hizo lo necesario para sumar los tres puntos, por ello el primer gol fue convertido a los 43 minutos por Enrique Triberio mediante lanzamiento penal, para irse al descanso con la mínima diferencia.

El defensa Rodrigo Camacho, empujo a Triverio que ingresa con posibilidades de convertir. Tras consultar con el VAR, el árbitro Jordy Alemán instruyo el lanzamiento penal y fue gol.

Independiente fue más exigente en el segundo tiempo, pero el control del partido estaba a cargo de The Strongest, que utilizó a sus hombres más descansados y aprovechar la juventud de varios de ellos ante un Independiente que utilizó a todos sus jugadores aptos en busca del empate.

Se jugaba el minuto 56 y apareció la figura del paceño Jeyson Chura que con violento remate de media distancia, sorprendió al golero Lorgio Castedo  que no pudo controlar la pelota y ingreso por debajo de su cuerpo. El mismo Chura se sorprendio con el gol; 2-0 para el cuadro atigrado que de esta forma aporto con una alegría al nuevo aniversario de la Ciudad La Paz.

Con una diferencia de 4 puntos, sobre sus inmediatos seguidores, Always Ready y Nacional Potosí, el equipo atigrado cumple una labor calculadora en sus partidos porque lo que le interesa es sumar puntos y consagrarse campeón.