ORURO GOLEO EN FUTSAL SUB-18 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO GOLEO EN FUTSAL SUB-18

Oruro goleó 7- 1 a
Riberalta en Futsal

Con una goleada por 7-1 ante Riberalta, el seleccionado de Oruro Sub-18 de futsal, debuto en el torneo nacional que se inicio la noche del pasado lunes 3 de julio en Trinidad-Beni, teniendo como escenario la “Cancha Vieja”.

Tras un primer tiempo de 3 - 0 en favor de los orureños, en la segunda parte fue superior en todo sentido y logro la victoria que lo apunta como uno de los favoritos para ingresar a la fase semifinal de la competencia nacional donde participan nueve seleccionados.

Los goles orureños fueron convertidos por; Yamil Calle anotó cuatro goles y luego aportaron Yerson Gómez, Dylan Gutiérrez y Yamil Ari. El gol el honor para Riberalta fue convertido de Ybran Nadin.
Este martes 4 de julio, el equipo orureño debe jugar con Potosí a las 18:15 horas.