AGUA SANTA IGUALA CON ADUTOYS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Liga de Futsal.-

AGUA SANTA EMPATO CON
ADUTOYS EN LA PAZ: 4-4

-
Por la serie “C”, se registraron dos empates en la reanudación del campeonato nacional de futsal que controla la Federación Boliviana de Fúbol, mediante la Comisión de Futsal.

En La Paz, Coliseo “Julio Borelli Viterito”, el equipo de Agua Santa de Oruro, que se imponía ante Adutoys por 2-1 al cabo del primer tiempo, al final termino igualado 4-4.

Los goles para el equipo orureño fueron convertidos por Jairo Thomas en dos oportunidades y  Eddy Colque, que también anoto otros dos goles en el segundo tiempo.

Los goles del equipo paceño fueron convertidos por Lunario, Cancea, Lunario y Cancea.

OTRO  EMPATE

Por su parte en Cochabamba, el equipo tarijeño de Nantes, logro un empate 3-3 con el local “Víctor Muriel”.

Con estos resultados, el plantel de Adutoys, se mantiene invicto en la Serie “C” junto con Nantes, al cabo de dos fechas de la competencia nacional.

La mayor sorpresa la dio el plantel de Agua Santa de Oruro, que jugando un buen segundo tiempo, logro remontar la cuenta, pero, cerca del final, llego el empate. Fue un partido intenso.

PARA ESTE VIERNES

El torneo nacional de la Liga Nacional de Futsal, seguirá este viernes con otros dos partidos en Oruro (Morales vs. Wolf Sport) y en Potosí (Concepción  vs. CRE).