ALEMAN MEJOR QUE CARL A-Z - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Baloncesto.-
Alemán sorprendió
ganando a Carl A-Z
-
Una victoria sorpresiva logro el equipo de Alemán sobre Carl A-Z por 62-59 (12-12, 12-22, 12-16 y 23-12), y se quedo con la primera final del torneo oficial de baloncesto femenino que controla la Asociación Municipal de Basquetbol Oruro.

El partido se jugó en la cancha oficial “Luis Lazzo” y la buena cantidad de aficionados que llegaron al escenario, salieron confundidos por el funcionamiento del equipo de Carl A-Z que no utilizó a sus figuras en esta oportunidad y la caída se sintió, porque las chicas de Alemán, comandadas por Zalet Balcazar, hicieron lo suyo para mantener la ventaja en los cuatro tiempos.

Todo empezó desde el primer cuarto, cuando terminaron igualados a 12 puntos, mientras que en el segundo, se puso en ventaja Alemán y termino el juego con el marcador de 24-34 en su favor.

En el tercer cuarto, no hubo mucha reacción de Carl A-Z y fue Alemán que se mantuvo arriba en el marcador por 50-34, donde el pulso de Zalet  Balcazar, siempre fue efectiva junto a Vania Barrientos,Keyla Huayllas y Dayne Cruz.

En el cuarto tiempo recién reaccionó Carl A-Z, pero la diferencia en el puntaje acumulado siempre estuvo en favor de Alemán. No sirvió mucho los 23 puntos que anotó Carl A-Z contra los 12 de Alemán, porque el marcador final fue de 62 a 59, favorable al quinteto de Alemán.

PRELIMINAR
En el partido preliminar por el tercer y cuarto lugar, el plantel de Uriona sometió al juvenil equipo de CAN por la cuenta de 63-50, encuentro que siempre mantuvo al ganador encima en el marcador.

En el primer cuarto fue CAN que salió con el marcador en su favor por 11- 19, pero luego en el segundo hubo reacción mejor juego de Uriona que remonto el marcador, 25-23.

En el segundo tiempo se vio con mayor orden en sus filas a Uriona y mantuvo su hegemonía por 51- 33. En el final, fue Uriona que hizo cambios en su estructura para imponerse finalmente por la cuenta de 63-50, una diferencia de 13 puntos.