BLOOMING, LIDER DE LA SERIE "C" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING, LIDER DE LA SERIE "C"

BLOOMING FIRME
EN LA SERIE “C”
-
Tras su triunfo ante Always Ready por 2-1, el plantel de Blooming de Santa Cruz, quedo en el primer lugar en las posiciones, Serie “C” del torneo Copa Tigo de fútbol.

Fue sacrificada la victoria de Blooming y recién en el minuto 94 del partido, logro el gol ganador mediante Ronald Cuellar, cuando la dió impresión que el “millonario” de El Alto se conformaba con el empate, 1-1.

El partido fue interesante, desde el momento que Edarlyn Reyes, en el minuto 23, abrió la cuenta para el CAR, pero, luego a los 41 minutos, César Menacho logro el empate 1-1 para Blooming.

El segundo tiempo fue de mucha intensidad, donde no hubieron goles en los 90 minutos, solo en el descuento, 94, Cuellar sorprendió con el gol que determino la victoria del celeste  cruceño que con 16 puntos encabeza las posiciones en la Serie C.