BLOOMING LIDER EN COPA TIGO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING LIDER EN COPA TIGO

Blooming líder solitario
 en torneo Tigo serie C
-
Luego de su triunfo por 2-0 ante Vaca Diez, jugando en Cobija-Pando, el plantel de Blooming quedo en el tope de la Serie C de la Copa Tigo con 13 puntos en 6 partidos jugados.

El segundo es Vaca Diez que se mantiene con 8 puntos, también con 6 partidos jugados.

La primera jornada de la fecha 6 del torneo nacional determino dos partidos con victorias de Blooming sobre Vaca diez por 2-0. Lastimosamente Hugo Cuadros de Vaca Diez, fallo un lanzamiento penal.

En otro lance, Universitario de Quillacollo, sorprendió con su rendimiento y su triunfo sobre Nacional Potosí por 3-1. El primer tiempo concluyo sdin goles y en el segundo tiempo llegaronlos goles del equipo Universitario patiendo con un penal de Víctor Agregó

Cuando restan cuatro partidos para clasificar a la próxima ronda, ya se puede advertir a los favoritos para jugar la segunda fase y acumular los puntos que al final les sirve para evitar el descenso de categoría.