BOLIVAR LÍDER EN LA SERIE "A" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR LÍDER EN LA SERIE "A"

Bolívar  es el nuevo
líder de la Serie “A”
-
Tras su victoria ante Wilstermann por 2-0, el equipo de Bolívar ascendió al primer lugar en las posiciones de la Serie “A” del torneo nacional de futbol Copa Tigo, encuentro que se disputó en el estadio “Hernando Siles” de La Paz.

Poco público al escenario para observar un encuentro que tiene enorme importancia para el equipo académico, que tuvo que bregar mucho para doblegar el “cerrojo” que impuso el cuadro aviador.

Tras un primer tiempo si goles, en la parte complementaria recién se abrió la cuenta sobre el minuto 45, mediante lanzamiento penal ejecutado por  Bruno Savio.

La segunda conquista fue convertida, en el minuto 46 por Francisco da Costa y. luego hubo un tercer gol del “Patito” Rodríguez, pero anulado por el VAR.

MUY DIFICIL
En Tarija, el local Real Tomayapo convirtió el único gol a los 4 minutos mediante Agustín Graneros, para someter a Oriente Petrolero por 1-0.

Tras el tanto tempranero, Tomayapo impuso una estrategia defensiva que le dio resultado porque Oriente que se esmeró intensamente para alcanzar el empate, no tuvo la capacidad para convertir un gol.