EL TIGRE, LIDER ABSOLUTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE, LIDER ABSOLUTO

El Tigre saca 6 puntos
de ventaja en Bolivia

Con los tres puntos conseguidos ante Royal Pari, The Strongest sacó una diferencia de 6 puntos de sus inmediatos perseguidores, Nacional Potosí y Bolívar, en el torneo “Todos contra Todos” del futbol profesional boliviano.

El marcador final fue de 3-2 en favor del Tigre, que tuvo algunas dificultades para imponerse ante un Royal Pari que le hizo frente y nunca renuncio al atraque.

Tras una intensa lucha en el primer tiempo, recién en el minuto 47 se abrió el marcador mediante el mexicano Leonel López y termino el primer tiempo.

La segunda parte fue muy diferente, porque Royal Pari propuso un juego abierto y el Tigre hizo lo mismo, por ello el espectáculo futbolístico mejoró y fue Adrián Jusino que aumento la cuenta a los 55 minutos, 2-0.

Corría el minuto 62 y Royal logro el descuento con una tremenda definición de Esteban Orfano, 2-1. Dos minutos luego, el Tigre reaccionó y llego el gol de Luciano Ursino, 3-1.

Royal Pari no renuncio al ataque y nuevamente fue Esteban Orfano que a los 70 minutos logro el segundo gol para la visita, 3-2.

Cerca al final del partido hubo un gol de Enrique Triverio, pero el VAR detecto que había una acción fuera de juego y lo anularon lo que pudo ser el cuarto gol de The Strongest.