EMPATE ENTRE BLOOMING Y PALMAFLOR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EMPATE ENTRE BLOOMING Y PALMAFLOR

PALMAFLOR EMPATO
CON BLOOMING 1-1
-
En el minuto 94, Palmaflor logro empatar 1-1 con Blooming, en partido que se jugó en Santa Cruz, este lunes 14 de agosto, completando la fecha 23 del torneo profesional de futbol “Todos contra Todos”.

Un descuido en la defensa del equipo cruceño, provoco la mejor situación para que David Luna anote el gol del empate del cuadro de Palmaflor, cuando parecía que Blooming podía quedarse con la victoria.

Gastón Rodríguez abrió la cuenta para Blooming a los 62 minutos, antes le anularon un gol al equipo cruceño porque el VAR demostró que había una acción ilícita.

El empate les sirve a ambos equipos, pero el que perdió más es Blooming porque dejo escapar dos puntos, por ello ahora se ubica en el puesto 14, dejando un peldaño más arriba a Palmaflor que se queda en el puesto 13.