GUABIRA VENCIO A REAL SANTA CRUZ 3-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRA VENCIO A REAL SANTA CRUZ 3-1

Guabirá, segundo, ganando
a Real Santa Cruz por 3-1
-
Guabirá dio un paso importante ganando a Real Santa Cruz por 3-1, jugando en el estadio “Gilberto Parada” de Montero, por la Serie B de la Copa Tigo de futbol.

El triunfo lo colocó, por ahora, en el segundo lugar de la serie “B” con 8 puntos, a un punto del líder Aurora que se queda con 9 unidades.

El encuentro tuvo una gran diferencia técnica y táctica, porque se vio a un equipo azucarero con mejores ideas y efectivo cuando la defensa de Real lo permitió.

Abrió la cuenta a los 5 minutos, Mauricio Cabral para Guabirá y recién en el minuto 17 llego el empate de Real, mediante Gerson Malgor.

Las reacción de Guabirá no se dejó esperar y fue Gustavo Peredo que anoto el gol de la diferencia a los 27 minutos. Con el 1-2, se fueron al descanso.

En la segunda parte, hubo cambios en Real Santa Cruz que le quitaron potencia en su ataque y en el minuto 88, Mauricio Chajtur, se encargó de convertir el tercer gol azucarero, dejando la cuenta final de 1-3.

Fue el único partido que se jugo en la fecha de jueves 10 de agosto, por el torneo seriado de Copa Tigo