LIBERTAD DEJO EL ULTIMO LUGAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LIBERTAD DEJO EL ULTIMO LUGAR

Libertad venció a Palmaflor
2-1 y dejo el último lugar
-
Momentáneamente, Libertad Mamoré dejo el ultimo lugar en las posiciones del torneo “Todos contra todos” tras superar a Palmaflor por la cuenta de 2-1, jugando en el estadio “Gran Mamoré” de Trinidad ante buen número de aficionados.

Hasta el minuto 86 del encuentro, el triunfo correspondía a Libertad por 2-0, anotaciones de Miguel Mendoza en el primer tiempo a los 10 minutos, y en la segunda parte, sobre 50 minutos, Alejandro Medina aumento la cuenta para Libertad, 2-0.

Fue superior el equipo beniano y supo aprovechar los errores del cuadro visitante que jugó desconcentrado, por ello los dos goles fueron convertidos en los minutos iniciales del primer y segundo tiempo.

Restando 4 minutos para el final, la presión de Palmaflor tuvo su premio cuando a los 86 minutos Fernando Luna logro el descuento, pero ya fue muy tarde porque el tiempo había transcurrido y la victoria se quedo para el dueño de casa Libertad 2-1.

El triunfo de Libertad Mamoré es una esperanza para luchar y eludir el descenso. Si bien por ahora dejo el último lugar en las posiciones, también es cierto que tiene dos partidos más que Guabirá que ocupa la última casilla.

Ambos equipos están afligidos por su posición en la tabla comparativa y son los candidatos al descenso de categoría, por ello cada partido que juegan, tiene el condimento de la desesperación.