MURIEL DERROTÓ A AGUA SANTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MURIEL DERROTÓ A AGUA SANTA

Muriel sorprendió y ganó
a Agua Santa por 5-3

En tres minutos de juego, el equipo de Víctor Muriel, le propino 3 goles a Agua Santa, dejándolo “grogui” y siguió golpeando con dos goles más a un desconcentrado al equipo orureño que recién desde el minuto 15 se paró mejor, pero con un marcador contrario de 0-5.

El primer gol se registro a los 2 minutos mediante Marco Ugarte y en  45 segundos (2:45) el mismo Marco Ugarte convirtió el segundo gol. Ya en el minuto 3:21 Joel Guzmán, consiguió el tercer gol.

El marcador fue una sorpresa para los aficionados y seguidores de Agua Santa, porque su defensa era endeble y cometían errores al no controlar mejor la pelota.

Luis Arias, en el minuto 3:57 anotó el cuarto gol de Muriel y finalmente Joel Gutiérrez, convirtió el quinto tanto en el minuto 17, de la primera parte.

Por lo visto, no estaba en los planes de “agua” soportar el sistema que aplico “Víctor Muriel”, porque luego de la reacción de Agua Santa, particularmente en el segundo tiempo, recién llegaron los goles del descuento (3), pero fue tarde porque el equipo de Cochabamba defendió con toda la diferencia y aguanto hasta el final con el marcador de 3-5.

Si en el segundo tiempo jugó mejor el equipo local, y no dio ventajas al rival, la desesperación obligo a cometer errores en la puntada final. Pudo conseguir el empate, pero la visita se aplicó mejor y mantuvo en la raya la reacción del quinteto orureño.

Jhon Colque anoto el primer gol del descuento a los 28:13 del complemento; Brayan Gutiérrez se hizo presente en el marcador a los 36 minutos y también brillaba por sus intervenciones efectivas el golero Osmar Cerda, que evito más goles de la visita. José Sandoval fue el encargado de anotar el tercer gol a los 39 minutos

Así, el plantel de “Víctor Muriel” consolidó un triunfo en Oruro y ahora se ubica en el puesto 3 con 4 puntos en 3 partidos jugados.
En la fecha cinco, Muriel jugará los partidos de vuelta y su rival será Adutoys en Tarija el sábado 2 de septiembre.

Por su parte el equipo de Agua Santa que solo acumuló 1 punto en tres partidos jugados, está en el último lugar y el próximo rival será Nantes de Tarija, el viernes 1 de septiembre en Oruro.