NACIONAL GOLEA A VACA DIEZ 5-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL GOLEA A VACA DIEZ 5-0

Nacional Potosí aplico una
goleada a Vaca Diez: 5-0
-
Una tremenda goleada consolidó el plantel de Nacional Potosí ante Vaca Diez de Pando por 5-0, en la segunda jornada de la fecha 6 del torneo Copa Tigo y ascendió al tercer lugar en la Serie C.
El partido se jugó en Potosí y nuevamente fue Martín Prots autor de dos goles que permitieron construir la goleada que es muy importante para las aspiraciones del equipo potosino, uno de los candidatos al título de campeón en esta temporada.

POR FIN GANO LIBERTAD
El público beniano fue testigo del triunfo de Libertad Gran Mamoré sobre Royal Pari por 2-1. Ganaba Libertad por 2-0 con anotaciones de Barbery y Lemus, pero,  cerca del final de la primera parte llego el descuento de Royal a los 44 minutos mediante Padilla  y nunca más hubo goles en el resto del partido.
El partido corresponde a la Serie “C”, donde Mamoré ocupa el último lugar con 7 puntos, en cambio Royal está en tercer lugar con 9 puntos.

EMPATE EN SUCRE
Finalmente, jugando en Sucre, los equipos de Independiente y  FC Universitario de Cochabamba, empataron 1-1 en la serie C.

Ganaba la visita, Universitario, con gol convertido por Juan Calicho a los 51minutos.

Omar Morales fue el autor del gol del empate a los 67 minutos para Independiente. Ambos equipos ocupan los últimos lugares en las posiciones de la Serie “C”.