PICHINCHA SUPERO A NACIONAL 69-59 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PICHINCHA SUPERO A NACIONAL 69-59

Pichincha superó a
Nacional en Potosí
-
La representación de Pichincha de Potosí logro someter a  Nacional Potosí por la cuenta de 69-59 (9-15, 19- 13, 19- 15 y 22- 16), en el segundo partido que corresponde a las semifinales de la Libobásquet 2023 que se jugó en el coliseo Ciudad de Potosí.

El triunfo de Pichincha es reconfortante porque ahora ambos equipos ganaron a un partido y restan dos partidos más para definir cuál de los dos es semifinalista.

Pichincha fue un quipo diferente al del pasado martes y desde el segundo cuarto impuso su mejor juego para conseguir el empate a 28 puntos y luego mantuvo su mejor juego para salir con el triunfo en el tercer cuarto por 47 a 43.

En la final, Pichincha nunca descuido su juego y mantuvo el control sobre Nacional y anoto los puntos necesarios para salir con el triunfo con una diferencia de diez puntos, 69-59.

Este jueves 3 de agosto, volverán a jugar ambos equipos desde las 19:00 horas. Será el tercer partido de la fase de semifinales.

Hasta la fecha Nacional y Pichincha se repartieron a una victoria en los dos cotejos y este jueves se conocerá al favorito para pasar a la próxima fase.