AGUA SANTA SIGUE EN LA "LUCHA" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AGUA SANTA VENCIÓ A ADUTOYS
Y AHORA DEBE VISITAR A MURIEL

El futuro del orureño Agua Santa se definirá el próximo viernes 22 de septiembre, cuando visite a Víctor Muriel de Cochabamba para definir un lugar en la Grupo C de la Liga Nacional de Futsal, tras los resultados que se registraron este jueves en Oruro y Tarija.

AGUA SANTA, MEJOR
En Oruro, el equipo de Agua Santa jugando un estupendo segundo tiempo, logro derrotar a Adutoys de La Paz por 6-3 y volvió a sonreír, porque jugó un gran partido donde la actitud, perseverancia y efectividad de sus jugadores permitieron anotar los goles que fueron recibidos por los aficionados con aplausos y gritos de júbilo.

Este equipo fue otro Agua Santa, más atrevido y con muchas convicciones para mantener un ritmo de juego que desorganizo a su rival y supo convertir los goles en el momento oportuno, además, no permitió reacción alguna al equipo paceño que, si bien hizo un buen primer tiempo, pero le falto fuerzas en la segunda parte porque fue presionado por el dueño de casa.

EN TARIJA
Ante buen número de aficionados, la representación cochabambina de Víctor Muriel, le complico el panorama al dueño de casa, Nantes Viky Ríos y logro un empate valioso 1-1, acumulando el punto 8 en las posiciones, pero con menos 2 goles de diferencia.

El plantel de Nantes que buscada asegurar su clasificación tuvo mucho trabajo para dominar al cuadro cochabambino que por momentos dio la impresión que podía salir con el triunfo, pero los “tarijeños” dieron dura lucha.

De todas maneras, el empate clasifica al equipo de Nantes porque acumuló 9 puntos y es suficiente para quedarse con el primer o segundo lugar en las posiciones.

Muriel, con el empate tiene 8 puntos y debe definir con Agua Santa de Oruro su pase donde está obligado a ganar o empatar para seguir en carrera.