FANTASMAS CLASIFICADO EN FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FANTASMAS CLASIFICADO EN FUTSAL

Fantasmas goleo por 5-0
a La Prensa en Yacuiba

Una goleada por 5-0 logro el equipo de Fantasmas de Oruro sobre La Prensa de Yacuiba, en el primer partido por la ronda de las revanchas del campeonato nacional de futsal 2023, que se jugó este jueves 31 de agosto en la cancha “Margoth Quevedo”de Yacuiba-Tarija.

Con 12 puntos en cuatro partidos jugados, el campeón nacional Fantasmas de Oruro se mantiene en la punta del torneo oficial de la Liga Nacional de Futsal 2023 y en la práctica se convierte en el primer clasificado para jugar la próxima fase de la competencia.

El primer tiempo concluyó con el marcador de 2-0 en favor de Fantasmas anotaciones que fueron logradas mediante Yderf Yucra, que sobre el minuto 19 de la primera parte abrió el marcador con violento remate de media distancia.

Restando 40 segundos para el final de la primera parte, un defensa de La Prensa, toco la pelota con la mano se cobró lanzamiento penal, que Yderf Yucra lo convirtió en el segundo gol del partido.

A medida que pasaba el tiempo, en el segundo tiempo, el dominio de Fantasmas fue evidente y llegaron los goles de Kevin Terrazas que anotó dos goles y finalmente cerca del final del partido, Juan Pablo Arando anotó el quinto gol del partido.

Al campeón nacional solo le queda dos partidos por jugar para concluir su participación en la primera fase del torneo y tiene asegurado su pase a la próxima fase por la Serie “A”.

EN TARIJA
Por la misma serie “A”, en Tarija se jugó el otro partido donde San Martín de Tarija superó por 7-3 a Lizondo de Sucre, victoria que lo colocó en el segundo lugar en las posiciones con 6 unidades en cuatro partidos jugados.