QUIROZINHOS Y VHSR AVANZAN :FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

QUIROZINHOS Y VHSR AVANZAN :FUTSAL

Quirozhinos y VHSR en
puertas de clasificar

La victoria de Quirozinhos sobre Barrios San José por 10-6 y el empate de VHSR con Transportadora Gutiérrez, 4-4, colocaron en los principales lugares a los dos planteles que desde un principio se mostraron como favoritos para pasar al torneo nacional Copa Simón Bolívar.

En la fecha que se cumplirá este jueves se podría definir a los dos que competirán en la cita nacional, dependerá mucho de los resultados que se registren porque hasta el momento el líder del torneo es VHSR con 10 unidades y le sigue con 9 Quirozinhos.

Más atrás quedan los planteles de Barrio San José con 3 puntos y último Transportadora Gutiérrez con 1 punto.

La cuarta fecha se cumplio en la cancha del Peeriodismo Deportivo de Oruro, este miercoles 27 de septiembre,  ante buen número de aficionados.

MUY DIFICIL
Ganaba por 3-0 el equipo de Transportadora Gutiérrez a VHSR hasta los 3 minutos del segundo tiempo y parecía que estaba asegurando el triunfo, pero, despertaron los jugadores de VHSR y fueron anotando los goles del descuento hasta revertir el marcador 3-4 y en el minuto final llego el empate por acción de Edwin Canumara para dejar la cuenta final 4-4.

Fue sorprendente el accionar de Gutiérrez que  encontró a un rival desorganizado y muy confiado, por la primera parte termino 2-0 y todo se “arreglo” en la segunda parte para el empate.

UNA GOLEADA
El segundo partido, entre Barrio San José y Quirozinhos, fue también una sorpresa los primeros minutos, porque fueron los “santos” que anotaron los dos primeros goles, mediante Luis López y Eduardo Román, pero fue rápida la reacción de Quirozinhos que logro los descuentos mediante Oswaldo Morales y Gregory Aguilar e inclusive se puso en ventaja. La primera parte termino 4-5 en favor de Quirozinhos.

En el segundo tiempo el dominio fue del equipo de la familia Quiroz, que imponiendo un juego veloz desorganizo el juego de San José y llegaron goles consecutivos para anotar cinco goles más, mientras que los muchachos del Barrio San José, solo anotaron dos tantos. Resultado final 6-10, ganó Quirozinhos.