VHSR Y QUIROZINHOS, POR EL TÍTULO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

VHSR Y QUIROZINHOS, POR EL TÍTULO

VHSR y Quirozinhos definen
campeonato del futsal 2023

Los equipos de Laboratorio Químico VHSR y Quirozinhos, definirá esta noche el título de campeón del torneo oficial de futsal municipal 2023, en partido que se jugará en la cancha de la Prensa Deportiva desde las 21:00 horas.

Será un partido de mucha intensidad, porque estarán frente a frente dos equipos que cumplieron buena labor a lo largo del torneo que se desarrolló, para clasificar a los representantes del futsal orureño, en el torneo nacional de la Copa Simón Bolívar que controla la Comisión de Futsal de la Federación Boliviana de Fútbol.

RESULTADOS
En la fecha cinco que se jugó este jueves 28 de septiembre en el Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”, se registraron la victoria de VHSR por goleada sobre Barrios San José y un empate entre Quirozinhos y Transportadora Gutiérrez.

PRELIMINAR
Fue un intenso lance que se inicio con el mejor accionar de  Trans Gutiérrez, que abrió el marcador mediante Edwin Cunurama a los 14 minutos de juego. La primera parte concluyo 1-0.

En la segunda parte, Cristian Mamani, aumento la cuenta para Trans Gutiérrez a los 14 minutos, dejando el marcador 2-0, insinuando que estaba logrando su primer triunfo en el torneo, sin embargo, Quirozinhos se esmeraba para encontrar la ruta del gol, pero fue muy difícil.

Transcurría el minuto 16 y apareció Gregory Aguilar, para conseguir el primer gol del descuento. Tanto presionar, al final con violento remate de media distancia supero al golero del equipo transportista, 2-1.

Ya cerca al final del partido, nuevamente la presión de Quirozinhos fue determinante para sorprender con una acción técnica donde Israel Quiroz, ingresa por el carril derecho y cede un centro al ras del piso y Cristian Chávez solo debe desviar la pelota al fondo de las redes de Trans Gutiérrez, para sellar el empate 2-2.

Ya no hubo más tiempo para más goles y termino el cotejo con un empate que deja a Quirozinhos con 10 unidades y el rival, Trans Gutiérrez, con 2 puntos.

PARTIDO CENTRAL
En este encuentro, el equipo de Barrio San José defraudo a los aficionados porque fue presa fácil del hambre de gol que demostraron los jugadores de VHSR que vencieron por la cuenta de 14-2. El marcador es suficiente para mostrar lo superior que fue el equipo dirigido por el Prof. Valentín Humacayo.

En el minuto 5 se abrió la cuenta mediante José Canaviri y el mismo Canaviri anotó el segundo a los 8 minutos y todo se facilitó por el mejor accionar de VHSR.

El primer tiempo termino 8-0 y, luego en la segunda parte, VHSR convirtió seis goles más, mientras que los “santos” anotaron dos goles que fueron del honor. 14-2 concluyó el partido.