CON PENAL,HUNGAROS VENCIO A SAN JOSE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CON PENAL,HUNGAROS VENCIO A SAN JOSE

Con un penal, Húngaros
venció a San José en la B

En 27 minutos de juego, se mantuvo el marcador de 1-0 en favor de Húngaros que le ganó a San José, en la segunda fecha del torneo oficial de futbol 2023 de la categoría primera “B” que controla la Asociación de Fútbol Oruro.

El partido se reanudó este martes 10 de octubre, en la cancha del Oruro Royal sin público. Se jugaron 27 minutos, tiempo en el cual el equipo de Húngaros se mantuvo firme y evito los goles del santo orureño, aunque el mejor desempeño futbolístico fue de Húngaros.

De esta forma concluyó el partido de futbol que había sido suspendido el pasado domingo 8 de octubre, por falta de garantías en la cancha “Ing. Gilberto Fiengo” de la Facultad Nacional de Ingeniería.

Plantel de Jugadores San José

LO SUCEDIDO
El pasado domingo 8, ante una sorpresiva presencia de los hinchas de San José, se inicio el encuentro con Húngaros, pero no concluyó por determinación de los árbitros que adujeron ser víctimas de la agresividad de los hinchas que, según los árbitros, lanzaron proyectiles al juez de línea.

El partido fue intenso, donde le juego de San José fue más efectivo en el primer tiempo done hubo dominio en la cancha, pero improductivo en materia de goles.

Se jugaba el minuto 15 y se produjo una acción descalificadora que el árbitro Condori entendió que se debe cobrar lanzamiento penal. Supuestamente la pelota que pateo un atacante de Hungaros y se estrelló en la mano de un defensor de San José.

El penal fue ejecutado por Miguel Cabrera y derrotó al golero Simón que se quedó parado y la pelota ingreso por el costado derecho sin problemas. Fue el 1-0  para Húngaros.

El partido se convirtió en difícil porque la gente de San José se fue con todo en busca del empate y llego la oportunidad de concretar la paridad en el minuto 35, sin embargo, el penal fue mal ejecutado por Cisneros y el golero Calizaya pudo contener la pelota.

La hinchada de San José se enfureció y exigió efectividad a los jugadores que visten la casaca de la V azul.

En la segunda parte, el fragor del partido fue patente y los jugadores de San José, en la cancha no pudieron repetir su accionar del primer tiempo y los Húngaros se pararon mejor para generar cargas de peligro a la zona defensiva de San José, donde el golero Simón tuvo que extremar recursos para evitar la caída de su valla.

Corría el minuto 18 y el juez de línea, corrió al centro de la cancha e informo al árbitro N. Condori, del supuesto acoso que fue víctima, motivo por el cual los tres se pusieron de acuerdo y decidieron suspender el partido por inseguridad en la cancha.

Por este motivo, recién este martes 10 de octubre se jugó los restantes 27 minutos en la cancha del Oruro Royal, pero sin público.
El marcador no se movió uy se mantuvo hasta el final del partido el marcador de 1-0 en favor de Húngaros.