COPA TIGO:PALMAFLOR MEJOR QUE EL TIGRE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

COPA TIGO:PALMAFLOR MEJOR QUE EL TIGRE

Palmaflor supero al Tigre
2-0 en el Bicentenario
-
Una sorpresiva victoria logró el equipo de Palmaflor sobre The Strongest por 2-0, en el reinicio del torneo de fútbol Copa Tigo, en partido que se disputó en el estadio Bicentenario de Villa Tunari, este lunes 23 de octubre.

Si bien el Tigre presento un equipo con varios suplentes, también es cierto que Palmaflor aprovecho la oportunidad y en el minuto 42 recién se abrió la cuenta por intermedio de Luis Carlos Rodríguez, para terminar el primer tiempo con la mínima ventaja.

En la segunda parte, la lucha fue intensa, The Strongest buscando el empate, presionando, pero le falto la puntada final para lograr su objetivo.

En el tiempo de complemento, cerca al final del partido, Ricardo Orihuela fue el autor del segundo gol, provocando la alegría de sus seguidores por la gran remontada del equipo de Villa Tunari.

La victoria le permite sumar 5 puntos en las posiciones y se mantiene en el puesto quinto junto con Real Santa Cruz.

OTRO PARTIDO
En horas de la noche, jugando en Cochabamba, el once de Aurora logro someter a Real Santa Cruz por 2-1 y se mantiene en primer lugar en la Serie B con 12 puntos, en calidad de invicto.

Sobre el minuto 14, Limbert Gutiérrez abrió el marcador para Real Santa Cruz.

En el segundo tiempo, jugó mejor el cuadro de Aurora y por ello llegaron los dos goles para seguir invicto.

Luis Barbosa, a los 76 convirtió el empate y Sebastián Zaracho consiguió el gol del triunfo a los 80 minutos para el “Equipo del Pueblo”.