FUTSAL DE ASCENSO CON 44 GOLES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTSAL DE ASCENSO CON 44 GOLES

Categoría de Ascenso
SE ANOTARON 44 GOLES EN LA
PRIMERA FECHA DEL FUTSAL

Con gran entusiasmo y 44 goles, se inició el torneo oficial de futsal, categoría Primera de Ascenso, la noche de este lunes 2 de octubre, en la cancha del Periodismo Deportivo.

Ocho equipos debutaron en el torneo, donde se produjo tres victorias y un empate, habiéndose demostrado un interesante nivel de juego y la presencia de jóvenes salonistas que prometen que, a lo largo de la competencia. se irá mejorado el nivel de juego tanto en el aspecto técnico individual como en el sistema colectivo.

PRIMER LANCE
El plantel de Fantasmas sorprendió ganando Vagabundos por la cuenta de 10 goles a 6.
Los goles fueron convertidos por Brayan Velásquez (3), Andy Collarana (2), Juan Chambi (2), Marvin Saavedra (2) y Brian Mendieta.

Los goles el descuento fueron anotados por: Alexander Cabrera (2), Luis Guzmán(1), Israel Machaca (1), Miguel Mollo (1), Rafael Noza (1),

GANO ROCHA VALDES
En el segundo encuentro, el equipo de Valdes Rocha logro imponerse ante The Strongest por el marcador de 6-2. Tras un empate 2-2 en el primer tiempo, al final el equipo de Rocha Valdes logro convertir los goles necesarios para salir airoso.

Rubén Cáceres (2), Brayan Valdez (2), Iván Colque(2), anotaron los goles de Rocha  Valdes.
Guerry Colque y Jaime Mamani, lograron los goles del descuento del “tigre” orureño.

MEJOR REAL ORURO
Luego se produjo el estreno del cuatro de Real Oruro que al final logro vencer a Andino Juniors por 4 a 2.
Para Real Oruro fue una victoria con mucho sacrificio, porque el primer tiempo ganaba por 2-1 y en la segunda parte, logro marcar la diferencia ante la juventud de los jugadores de Andino.

Luis Morales (1), Henry Gonzales (1) y Rafael Diaz que anotó dos goles, anotaron los goles del equipo rojo carmersí.
Por su parte Andino Juniors contó con Jorge Lujan (1) y René Calani como los autores de los dos goles.

UN EMPATE
Finalmente, en el partido más disputado, los equipos de Cat-Co y San Miguel empataron a 8 goles por lado.
Fue muy intenso el partido, pero en el segundo tiempo se determinó el empate, debido a la reacción de San Miguel que fue efectivo para conseguir los goles precisos. El primer tiempo termino 5-2 en favor de Catco.

Los tantos de Cat Co, fueron convertidos mediante; José Llave (3), Ruslan Puma (2), Jerson Alvarez (1), Carlos Villca (1) y Marco Blanco(1).

Los goles del “benjamin” de la categoría, San Miguel, fueron anotados mediante: Evert Flores (3), Gilmar Copa (3), Samir Gutiérrez (1) Mario Divensty (1)