GRAN VICTORIA DE ALEMAN EN POTOSÍ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GRAN VICTORIA DE ALEMAN EN POTOSÍ

LIBO  FEM
Alemán venció 78-74 a
 Municipal de Potosí

Una victoria de Alemán en Potosí y la derrota de Carl A-Z ante Tenis La Paz, fueron los resultados de los partidos de basquetbol que completaron la fecha 4 de la Liga Boliviana Femenina de Basquetbol este sábado 7 de octubre de 2023.

BIEN ALEMAN
El triunfo de Alemán ante Municipal en Potosí por 78-74, fue muy bien recibido por los aficionados que siguieron las acciones mediante la redes sociales en Oruro.

El trabajo planificado del equipo conducido por el Prof. Wilman Flores, dio los resultados esperados, porque en el primer tiempo supo contrarrestar al quinteto edil de Potosí y lo mantuvo controlado, pero siempre con el marcador en su favor, porque el equipo como tal,  respondió y todas chicas cumplieron sus funciones para aportar con los puntos, rescatar los balones y generar las cargas que determinaron la diferencia final.

En el segundo tiempo, Alemán hizo prevalecer la experiencia de sus jugadoras y se volvió a observar los triples de Zalet Balcazar y el gran aporte de  Keila Huayllas y Carla Cruz. A su turno, cumplieron su misión Daniela Martínez, Vania Barrientos e Isabel Vásquez, como también de Nancy Ureña, quienes permitieron construir el triunfo que es reconfortante para sus aspiraciones.

Municipal de Potosí, se mostro con mejores argumentos en su juego, pero, no paso de ahí, porque siempre tuvo al frente a un  equipo orureño que, esta vez, nunca se confió y respondió hasta el último minuto de juego.

Con este triunfo, existen tres equipos con 7 puntos en la Serie 2 (San Simón, Alemán y Uriona).