GUABIRÁ HUNDIÓ A BLOOMING - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRÁ HUNDIÓ A BLOOMING

Guabirá hundió a Blooming
en el futbol boliviano: 2-1
-
No fue una jornada efectiva para Blooming, porque jugando con Guabirá en Montero, fue vencido por la cuenta de 2-1 y bajó al último lugar junto a Libertad Mamoré con 23 puntos, en el torneo “Todos contra Todos”.

Cuando restan siete fechas para el final del torneo, Blooming y Libertad Mamoré, parece que están destinados al descenso de categoría, porque en esta gestión habrá dos descensos directos, pero, primero se debe sumar los puntos del torneo Copa Tigo.

El encuentro que se jugó en Montero, tenía como ganador al local Guabirá por 2-0, con goles de Alejandro Quintana que abrió el marcador a los 43 minutos.

En el segundo tiempo el cuadro “azucarero” aumento la cuenta mediante Juan Carlos Montenegro a los 81 minutos.
Al final, cuando se jugaba tres minutos de adición (93), llego el gol de Blooming por intermedio de Denilson Durán. No hubo más goles y la preocupación de la parcialidad de Blooming se hizo sentir.

FUTBOL BOLIVIANO “TODOS CONTRA TODOS”
En Montero, jueves 5 octubre 2023
Estadio “ Gilberto Parada”: FINAL…!
-
GUABIRA   2  - 1 BLOOMING
GOL: 43´ Alejandro Quintana (Guabirá)
GOL: 81´Juan Carlos Montenegro (Guabirá)
GOL: 90+3 Denilson Durán (Blooming)

UN EMPATE
Por la tarde de este jueves 5 de octubre, Palmaflor del Trópico, logro rescatar un empate ante Vaca Diez de Pando, 2-2, en encuentro que se jugó en el estadio Bicentenario de Villa Tunari.

Fue el equipo pandino que se puso en ventaja mediante Darlison Rodrígues y el mismo Rodrigues, convirtió el segundo gol en el primer tiempo.

Logro el descuento Sergio Adrián (hombre araña) a los 39 minutos para Palmaflor y en el segundo tiempo, sacrificada mente, Fernando Luna a los 50 minutos convirtió el segundo del local para dejar la cuenta final 2-2.