GV GOLEÓ A ROSARIO 5-0: FUTBOL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GV GOLEÓ A ROSARIO 5-0: FUTBOL

GV San José goleo
a Rosario por 5-0

-
Se completo la quinta fecha del futbol orureño con la goleada de GV San José ante Rosario Central por 5-0 y aseguró el segundo lugar en las posiciones de la competencia Primera “A” que controla la Asociación de Fútbol Oruro.

El partido se jugó este jueves 19, en la cancha Húngaros del 55 de propiedad del club San José de Oruro, en presencia de  varios aficionados que siguen las acciones de ambos planteles que militan en la categoría superior del futbol local.

LOS GOLES
Fue una tarde feliz para Víctor Hugo Cruz Bernardo, que anotó cuatro goles y completo con el quinto Rodrigo Fabian Avila.

Todo se inicio a los 4 minutos de juego para la apertura del marcador mediante Vitor Hugo Cruz. Se tuvo que esperar hasta el minuto 36, para convertir el segundo, donde nuevamente Cruz definió. Con el 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte, minuto 59 se concretó el tercer gol y finalmente, el mismo Cruz Bernardo fue el autor del cuarto tato a los 86 minutos.

Para cerrar la tarde de goles, el turno fue de Fabian Avila que en el minuto 90 convirtió quinto tanto.
La diferencia en ambos equipos fue notoria donde GV mas efectivo y con juego coordinado, y el rival Rosario mostro mucho entusiasmo y nada más.