SAN JOSE IMPRECISO, PERDIO ANTE CORQUE 0-3 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE IMPRECISO, PERDIO ANTE CORQUE 0-3

Imprecisiones en San José
evitan mejores resultados

Las imprecisiones en el juego que utiliza el equipo juvenil de San José, volvieron a perjudicar su andamiaje y cayó derrotado ante Corque Fútbol Club por la cuenta de 0-3, el pasado domingo 15, en cancha Camacho ante regular cantidad de aficionados.

Los tres goles fueron convertidos en el primer tiempo y en la segunda parte, no hubo goles, pero el encuentro con un nivel técnico y táctico regular, fue un peloteo intrascendente.

El primer gol se registró sobre los 8 minutos de juego mediante José Luis Canaviri, que aprovecho la inexperiencia de los defensores del cuadro “santo” para puntillar el balón al arco defendido por Wilson Simón.

Existe mucho entusiasmo en los juveniles de San José, pero, el juego táctico y también la habilidad técnica individual no es pulcro en los jugadores, por ello las muchas llegadas que hubo en la zona defensiva de Corque FC nunca terminaron con éxito porque la defensa del rival, con jugadores experimentados, se plantó bien y evito situaciones de peligro en todo el partido.

La presencia de Yderf Yucra, luciendo la casaca 5, fue determinante para manejar el medio campo y fue precisamente una acción descalificadora en la zona defensiva de San José que determino un penal que fue resuelto en gol por el mismo Yucra Ledezma, 2-0, cuando transcurrían los 30 minutos.

Con San José “corriendo” en la cancha, pero sin puntería para definir, se volvió a encontrar con un medio sector y defensa de Corque, que sin muchos problemas fue anulando todo intento de gol del cuadro de la V azul.

En otro contragolpe por el medio sector, cerca al final del primer tiempo, la habilidad de Yderf Yucra volvió a mostrarse y fue el autor del tercer gol del líder Corque Fútbol Club. Una defensa inexperta y desorganizada de San José, no pudo detener la acción.

Concluyo la primera parte con el 3-0 para Corque Futbol Club, pero en la segunda parte solo controlo las acciones porque los “santos” si bien insistieron no llegaron al objetivo.