SUR-CAR DERROTADO ANTE FATIC: 0-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SUR-CAR DERROTADO ANTE FATIC: 0-2

SUR-CAR, DEBUTO CON DERROTA
EN LA COPA SIMÓN BOLÍVAR:0-2

-
No pudo lograr un mejor resultado el plantel de Sur Car de Oruro, en su visita ante FATIC, en la ciudad de El Alto y cayó derrotado por la cuenta de 0-2, lo que complica su futuro en el torneo nacional de futbol Copa Simón Bolívar, segunda fase, Serie F.

Si bien en el primer tiempo el equipo orureño mantuvo una presión intensa, pero le falto el gol y lo que es peor, varios de sus jugadores sintieron cansancio prematuro lo que fue aprovechado por el dueño de casa.

El Estadio Cosmos, fue el escenario del encuentro donde regular cantidad de aficionados llegaron para observar el lance que dejo en inmejorable posición de Fatic que se queda con 3 puntos en las posiciones.

En el minuto 33, se abrió la cuenta mediante gol convertido por Roy Urgel.

En la segunda parte, el partido se hizo trabado, pero fue el local Fatic que siempre salió airoso para generar ataques que al final dieron resultados en el minuto final del partido, cuando Rodrigo Navia anoto el segundo de Fatic, 2-0, en el minuto 90.

Con 3 puntos, el equipo de Fatic, ahora se apresta a descansar en la tercera fecha y recién en la cuarta fecha, debe recibir a Municipal de Tarija, porque se trata de los partidos de revancha. Jugando en Tarija, cayo derrotado ante el equipo Edil por 0-1

El rival, Sur-Car de Oruro, jugará el próximo fin de semana con Municipal de Tarija, en el estadio “Jesús Bermúdez”.